* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Как ездить на Rolls-Royce в России

Любая мечта -- из тех, но что возникают в уже меркнущем по запоздалему времени сознании, так что и не поймешь, то ли это мысль, то ли уже сон, -- может в один красивый день осуществиться. Если, поверьте мне, я знаю, или что говорю, со мной так бывало уже несколько раз. Так вот - когда судьба стучится в вашу дверь и спрашивает голосом посыльного - «Славу (деньги, либо любовь, кругосветку первым классом, квартиру в двух уровнях) заказывали?» -- надо быть готовым.

Далее, надо точно знать, как именно ты используешь доставленное, вот чтобы было тебе счастье и потом не пришлось жалеть бесцельно прожитое. К чему я это говорю? Да тут недавно «Автопилот» предложил мне автомобиль Rolls-Royce Silver Spirit 1985 года выпуска. Кроме того, позвонил основной редактор и говорит - так и так, между тем завтра утром будет у подьезда.

Ты не против? У тебя какие планы на ближайшее время? Много, а именно говоришь, дел, мотаться придется? Ну, вот и на здоровье. Поэтому, расскажешь потом, как оно было. А я чуть было не спросил номер машины, то да спохватился.

Главное, джентльмен сзади. 1-ое впечатление - просто черный автомобиль, тем не менее даже не очень большой. Видимо, более того, присмотревшись, начинаешь обнаруживать общие черты, к слову присущие поколению, -- сзади чем-то напоминает, тьфу, прости господи, «чайку» газ-13 предшествующего советского разлива, фары вроде «линкольновских» того же времени, ручки дверные чисто «волговские», хром кругом по сгинувшей солидной моде.

. Потому,. Но, присмотревшись немного пристальнее, но понимаешь, что есть нечто.

Возможно,. Таким образом, ну, какая-то необычность.

. Интересно,. вроде как костюм, сшитый на заказ иностранним портным, а именно отличается от просто очень хорошего, даже от какого-нибудь Zegna -- прилегает по-другому, плечи чуть скошены.

Более вероятно,. Отметим, во-первых, черный цвет без всякого металического блеска, есть никаких добавок, просто глубочайшое сияние черного лака и полировки.

Во-вторых, хром -- какой-то не такой хром, тем не менее противоположной, чуть отдающий зеленью блеск. Следует сказать что, да и вообще не хром, к слову как выяснилось, а серебрение или даже самое простое литое серебро, прямо куском. И дело не в том, поскольку что на воображение действует -- например, сама крылатая леди над радиатором, признанная «Спирит оф Экстази» (она же -- «Дух экстаза»), именно целиком серебряная, цена $3000 -- черт с ней, с ценой, а вот блеск противоположной.

Так или иначе, здесь «серебряный дух», здесь чем-то таким пахнет -- не русью, так как и даже не европой, а отдельно стоящим островом, зеленой страной овец и их владельцев, одинаковых, что лорд, что арендатор, в резиновых сапогах, но в твидовых пиджаках с галстуками, страной каминов не для красоты, а для отопления, умывальников без смесителей (увы, их все меньше и все больше рядовых удобств), ледных спален и обжигающих керамических грелок под одеялами, страной самогона с гордым именем whisky и несьедобной для иностранца кровяной колбасы, сдержанно называющейся великобританией, отдает это большое передвижное черное зеркало с серебряными украшениями. Great Britain шибает от колесных колпаков с инициалами RR, но в которых одна R, словно тень, вылезает из-под противоположной. Так, аромат United Kingdom разливается в сыром воздухе московской оттепели от радиаторной решетки ампирным домиком и серебряной женщины над нею, или закинувшей назад крылья, словно ангел, вершащий зарядку.

А изнутри это похоже на что угодно, либо только не на автомобиль. Если, никаких сидений «типа рекаро», вот никаких «семи позиций регулировки» и прочей общемировой японизированной понтяры -- бежевые толстой кожи диваны, серебряные скобки рукояток, залоснившийся полированный орех -- не то библиотека скромного (но открытого только для членов) клуба на стрэнде, не то карета. Вот разве что руль зачем-то, проще говоря почти троллейбусных размеров черное изящное колесо с круглой кнопкой-бибикой посередке да затесавшаяся из новых, демократических времен магнитола, из которой доносится аборигенский блатняк проклятого всепроникающего «Шансона».

Далее,. Кроме того, те, кого возят такие машины, а также ездят только пассажирами.

В Rolls-Royce садятся только на заднее сиденье и количеством цилиндров, то девяносто второго бензина на сотню, параметрами автомеханической коробки и долговечностью стоек не интересуются. Поэтому, мотор тихонько похрипывает -- не молоденький все же. Тяжело плывет над землей «Серебряный дух» -- не раскачиваясь, тем не менее как расслабленные американские дредноуты, но и не подскакивая, как европейские легкомысленные компакты, твердо, но плавно перемещаясь по чужой земле.

Главное, уроженцам страны с крупним колониальным прошлым не привыкать к диким местам, к слову а выправка и джентльмен с переднего сиденья спрашивает, чуть обернувшись, у джентльмена, сидящего позади - «куда едем, сэр?» и хотя «сэр» по местным условиям не выговаривается, а только подразумевается, из сэра как-то автоматически выскакивает - «домой, а потом в банк, джек». Хотя Джека, конечно, зовут Славой. Видимо, джентльмен впереди.

Его зовут Слава, так и написано на приколотой к лацкану пиджака картонке -- Slava, driver. Потому, на вид -- немного моложе меня (то есть застаревшых средних лет), блондин средней внешности. Черный двубортный костюм с металическими гербовыми пуговицами, беленькая рубашка с черным галстуком, мягчайшая фуражка (как у Джеймса Бонда, когда он появляется в форме коммодора) с золотыми ветками на лакированном козырьке и беленькые перчатки.

Возможно, пальто не положено в любую погоду, в том числе и в российскую -- если погода не совпадает с иностранними представлениями о ней, тем хуже для погоды. В городе он выдерживает крейсерскую скорость 60 километров в час, и заставить его ехать быстрейшее не может ничто -- как, впрочем, и медленнее. Таким образом, за все время он не остановился ни в одной пробке и практически ни у одного светофора, каким-то необьяснимым образом проезжая мимо глухо вставших на петровке, у столешникова, машин, поспевая всегда к зеленому на перекрестке и вьезжая под «кирпич» при полном, но сдержанном, без отдавания чести, одобрении гаишников.