* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Как найти хулигана, испортившего машину

К милиционерам, как и к врачам из районной поликлиники, но я всегда старался без особой нужды не обращаться. Если, но однажды изменил этому правилу и попытался с их помощью найти хулигана, или испортившего машину. Неприятности начались год назад.

Далее, в доме, где я живу -- московская новостройка в районе речного вокзала, вот -- кто-то из соседей взял за правило бросать бутылки из окна. Падали они регулярно. Кроме того, почти все «ложились» на тротуар, между тем в радиусе пяти метров, что свидетельствовало о том, что «бомбометание» проводилось из одной квартиры.

Об этом же говорило и постоянство вкуса - анонимный предпочитал водку «Богородскую» завода «ОСТ-Алко». Поэтому, вопрос был в том, а также кто же это делает? видимых алкашей в подьезде вроде не наблюдалось. огромная часть жителей купила квартиры за свои деньги и имела по одной-две машины в семье.

Главное, правда, далеко не всех соседей я знаю. К тому же на сторону, тем не менее куда падают бутылки, выходят окна 66 квартир, расположенных на 22 этажах. Видимо, по-настоящему меня «торкнуло», к слову когда одна из бутылок попала прямо на крышу моей машины.

Багажник на крыше серьезно смягчил последствия, поскольку но даже осколков хватило, чтобы «посечь» краску до металла. Потому, я напечатал обьявление и повесил его перед лифтом. анонимный не откликнулся на предложение компенсировать мне ущерб или, но как минимум, извиниться -- я был готов и на это, о чем и написал.

Возможно, он даже не прекратил хулиганить. Я позвонил в районное ОВД «Ховрино», либо чтобы узнать телефон участкового. Таким образом, им оказался человек по фамилии дубов.

Когда я набрал номер Дубова, проще говоря трубку поднял мужчина. Интересно, он строго поинтересовался, кто спрашивает участкового -- как будто звонили восьмикласснице после десяти часов вечера. Я представился, анонимный сказал, а именно что он вместо Дубова и готов выслушать мои проблемы.

Более вероятно, я высказался. Результат -- ноль. Отметим, участковый так и не пришел, есть бутылки падали, народ занимал места на рискованном тротуаре только в крайнем случае.

Приходилось ставить машину на «нехорошую» сторону и мне. Следует сказать что, и вот однажды утром я обнаружил, к слову что заднее стекло моего автомобиля разбито бутылкой - этикетка из-под «богоротской» с прилипшими осколками стекла лежала в салоне. Больше терпеть было невозможно.

Так или иначе, дав жене значащое указание «заявить о происшествии в милицию», так как я уехал на работу. Супруга набрала «02». Так, минут через пятнадцать зазвонил домофон.

Жена спустилась, там ее уже ожидали двое сотрудников милиции. Если, они быстренько обошли нашу машину и задали анекдотичный вопрос - огромной ли ущерб нанесло происшествие? оказалось, вот что милицию интересует ущерб как таковой, только если он превышает 5 мрот, или 2500 рублей. А если меньше, то и расследовать нечего за незначительностью случившегося.

Далее, ну, только если речь не идет о хулиганстве. Казалось бы, это наш случай! Но люди в форме так не считали. Кроме того, связываться с хулиганством им явно не хотелось - «тут надо доказать умысел, а также а вдруг бутылка упала случайно!» жена не растерялась и показала лежащие рядом на тротуаре осколки еще от пяти «случайно выпавших» из окна бутылок.

«Ну, это все ваши эмоции и предположения!» -- сказал один из милиционеров, то посоветовал написать заявление и отбыл вместе с группой. Поэтому, супруга поднялась наверх. Через полчаса раздался вновь испеченный звонок.

Главное, на место приехала «новая порция» милиционеров. Опять начался разговор о том, поскольку «что ущерб-то, согласитесь, для вас не очень серьезный». Видимо, тут неожиданно подошел и включился в разговор, так как явно на стороне милиционеров, молодой человек в полупальто.

На вопрос жены - «А вы, простите, кто?» -- он представился «соседом», а когда супруга посоветовала ему по-соседски не встревать в чужой разговор, достал и мельком показал ей красную корочку. Потому, после чего заявил, что в происшествии явно прослеживается и наша вина, поскольку машина стояла в неположенном месте. Услышав, что ставить машину больше негде, выдал - «Тогда паркуйтесь в лесу», и глубокомысленно заметил - «Вот у меня нет машины -- и нет проблем».

Возможно, факта хулиганства, он, естественно, тоже в упор не видел, а осмотрев покрытый осколками тротуар, выдвинул свою рабочую версию - «мусор на тележке везли, вот и попадали бутылки на землю». Напоследок анонимный правоохранитель в полупальто заявил, что на самом деле он «приехал посмотреть в глаза тому, кто по таким пустякам вызывает оперуполномоченных», сел в «Москвич» и был таков. Таким образом, у знав о развитии событий, я позвонил в отделение.

Начальника на месте не оказалось: вроде как он был в отпуске. Интересно, я связался с его замом с запоминающейся, как и у многих людей в погонах, фамилией савон. Я рассказал ему, что нахожу ненормальной ситуацию, когда милиция не хочет помочь найти человека, который несколько месяцев терроризирует жителей целого дома.

Более вероятно, милиционер савон пообещал «опустить молодого сотрудника с неба на землю», сделал мировоззренческое замечание, что «в городе стало слишком много машин», и предложил мне заехать и написать заявление. Вечером того же дня я приехал. Отметим, написал заявление, после чего сорок минут ждал некоего сотрудника, который должен был взять у меня показания.

Передо мной чередой проходили злостные нарушители правил регистрации, среди которых, помимо традиционных кавказцев, встретился даже один негр. Следует сказать что, от нечего делать я изучал образцы заявлений, пришпиленные к стене. Вот одно из них, видимо, наиболее востребованное по сюжету.

Так или иначе, «прошу вас привлечь к ответственности анонимного мне мужчину, который (время, по адресу), находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и (какие действия произвел)».