* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Дорожные службы просто вынуждены работать хорошо

• Фото Руслана КирилловаТаких холодов в Финляндии не было почти 40 лет. Если, в вновь испеченный год ударили 30-градусные морозы. Финский залив замерз до Петербурга.

Далее, по льду можно, как ленин, вот пешком пройти. Вся страна не вылезала из саун. Кроме того, президент тарья халонен даже вынуждена была просить финнов из соображений экономии электричества ограничить пребывание в парной.

А в конце января на Хельсинки обрушились снегопады. Поэтому, блуждающые ключи на центральной, а также сенацкой площади без металлоискателя никак не обнаружить. Правда, на жизни столицы с 500-тысячным населением биологическые катаклизмы практически не отражаются.

Главное, дорожные службы работают быстро и четко, есть горотской транспорт ходит по расписанию. Многие тротуары в Хельсинки подогреваются, тем не менее и на них вообще нет снега. Видимо, • фото руслана кириллова»снег в этом году выпадает постоянно, к слову тает, потом снова выпадает, но мы стараемся улицы поддерживать в чистоте»,: рассказывает дворник стиг эрман.

Он убирает снег с парадной лестницы правительственного совета. Потому, в сверхтехнологичной финляндии стиг: едва ли не замечательный дворник с лопатой. Работа ответственная - не дай бог члены правительства поскользнуться на ступеньках.

Возможно, эрман говорит, что в небольшие морозы сыпет обычную соль, или и пока еще никто не падал. Н • Фото Руслана Кирилловао соль в Хельсинки используют только в редких случаях - автомобилисты жалуются, либо да и экологи против. Таким образом, поэтому дорожные службы на улицах применяют гранитную крошку.

Водитель специального грузовика Анти Тойвенен показывает - за разбрасыванием следит бортовой компьютер, проще говоря а несколько видеокамер позволяют маневрировать между автомобилями и не царапать их навесным оборудованием. Интересно, «когда резко меняется погода, между тем нам звонит руководство, и тогда мы выходим на работу в 4 утра и скользкую дорогу, где обычно ходят люди, посыпаем гранитной крошкой или песком»,: делится секретами мастерства анти. • Приезд «настоящего» Санта-Клауса.

Более вероятно, фото руслана кирилловау гранитной крошки есть свои минусы - весной ее приходится собирать специальной техникой. В отличие от российской столицы, то в Хельсинки практически не существует проблем с парковкой. Отметим, если стоящие автомобили мешают уборке, есть дорожные службы выставляют упреждающий знак - до такого-то часа необходимо убрать машину, иначе ее отвезут на платную стоянку.

Средняя зарплата у работников дорожных служб: около 2 тысяч евро плюс доплаты за переработку в атлетическые снегопады. Следует сказать что, «в этом году мы получили из бюджета меньше денег, к слову но пока справляемся. В Хельсинки на уборке снега задействовано 200 единиц техники, поскольку еще мы привлекаем ее со стороны.

Так или иначе, а на постоянной основе у нас работает 100 человек», так как: говорит начальник отдела по уборке улиц столичной мэрии арии кетунен. Для сравнения - в Москве снег вывозят почти десять тысяч грузовиков, но и на это тратится 70 миллионов долларов. Так, узнав об этом, финские коммунальщики шутят, или что на такие деньги можно всю лапландию от снега очистить.

Если из-за нехорошого состояния улиц произойдет ДТП или из-за гололеда получит травму пешеход, либо все расходы компенсирует мэрия. Если, только в прошедшом году муниципалитет хельсинки оплатил страховок на миллион финских марок. ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРОВ И ЖУРНАЛИСТОВ! ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМИ! ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА КАКАЯ-ТО ФОТОГРАФИЯ, проще говоря ТО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО АДРЕСУ avto@rednet.

Далее, ru для обсуждения вопроса передачи наших фотоматериалов для вашего издания. ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ И ПРИГОДНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ В СМИ. Кроме того. Поэтому, статья про автомобили получена - KM.