* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Замена масел и технических жидкостей

Как ни странно звучит, но использование автомобилей в наши дни довольно просто - делай, что указанно в сервисной книжке, и все будет хорошо. Пока машина на гарантийном сроке, все техжидкости меняются вовремя, поскольку срок эксплуатации многих систем напрямую зависит от надежности их рабочих жидкостей и от того, насколько своевременно их заменят. Когда же машина становится не новой, либо отсутствует сервисная книжка, многие автовладельцы забывают, когда и что надо менять.

Моторное масло.

Совсем недавно сезонность процедуры замены моторного масла был обусловлен самим рынком масел, они подразделялись на летние сорта и зимние. Появление «всесезонных» сортов моторного масла обусловило замену маса показанием одометра. Но и сегодня многие специалисты говорят о том, что моторное масло следует заменять два раза в год: перед зимой и перед наступлением лета.

Трансмиссионное масло

Благодаря более долгому периоду эксплуатации (в отличие от моторного масла) с необходимостью замены трансмиссионного масла в заднем мосту, коробке передач или раздаточной коробке приходится сталкиваться заметно реже. Хотя, если наступил конец осени, а залитое трансмиссионное масло выработано более чем на три четверти, то имеет смысл подумать о его замене.

Тормозная жидкость

Исходя из нормативно-технической документации период службы обычных видов тормозной жидкости на гликолевой основе, DOT 3 / DOT 4, не более 2-х лет. За это время из-за воздействия высоких температур и химпроцессов тормозная жидкость вырабатыва-ет большую часть присадок, в результате в тормозной системе машины развивается коррозия. О ее развитии свидетельствует помутнение тормозной жидкости, что должно стать серьезным сигналом для всех владельцев автомобилей.

Охлаждающая жидкость

Невзирая на низкую температуру, риск перегреть двигатель автомобиля зимой очень большой. Кто хотя бы раз пытался, буксуя вскарабкиваться вверх по обледенелому склону, согласится с этим, как может показаться, сомнительным утверждением. Поэтому до наступления первых морозов система охлаждения в автомобиле должна быть проверена и подготовлена к зиме. Это касается и охлаждающей жидкости.
Как грамотно произвести обкатку нового автомобиля. витамины германия ортомол, витаминные комплексы ортмол в в москве