* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Диагностика двигателя

Двигатель автомобиля - источник механической энергии, а индикаторами его состояния являются расходность топлива и масла, токсичность и цвет выхлопных газов, шум, стук и вибрация, а также ходовые характеристики машины. Обычно, для диагностики двигателя есть 2 причины: приобретенный подержанный автомобиль или же на своей машине появились определенные проблемы (большой расход масла, стук, слабая мощность и т.д.). В любом случае владельцу автомобиля необходимо иметь максимально представление не только о состояние «механики», но и состоянии системы впуска, зажигания, энергоснабжения и управляемости двигателем.

Диагностика двигателя, как правило, оценивается по определенным параметрам:
  • Дав-ление в цилиндре в конце та-кта сжатия (компрессия). Параметр дает воз-можность для оценки герметичнос-ти сопряжений поршень-кольцо-цилиндр и клапан-седло клапана. От них зависит степень эффективности в преобразовании тепловой энергии, которая выделяется при сгорании топлива, в механическую, а в итоге - мощность и экономность двигателя, его токсичность и расходы масла.
  • Эффективная мощность. Параметр, снимаемый с колес автомобиля, можно определить на беговых барабанах динамометрического стенда. Мощность двигателя - характеристика, снимаемая с коленвала.
  • Давление масла в системе смазки. Параметр, позволяющий оценить степень изно-са сопряженных деталей кривошипно-шатунного механизма, износ подшипни-ков распред.вала, состояние масляного насоса и ре-дукционного клапана.
  • Давление картерных газов. Позволяет вполне объективно оценить состояние цилиндропоршневой группы.
  • Разрежение во впускном коллекторе. Параметр дает возможность оценки состояния цилиндропоршневой группы и газораспределительного механизма.
  • Анализ вибрации, стука и шума двигателя.
  • Анализ дым-ности выхлопа - у исправного, прогретого двигателя в теплую пого-ду, выхлоп почти бесцветен.
  • Газоанализ. Диагностика двигателя, и, соответственно, рекомендация о необходимости ремонта, не может быть полной без анализа состава выхлопно-го газа.
Steellace студия художественной ковки www.ironwood37.ru. Низкие цены, перевозка лежачих больных. | Onetwoslim в во владимире подробно.