* Диагностика двигателей
* Ремонт двигателей любой сложности
* Подготовка двигателей для спорта
* Ремонт ходовой
* Регулировка 'сход-развал'
* Ремонт автоматических КПП
* Замена масел и технических жидкостей
* Станочные работы
* Турбирование двигателей
* Поставка турбокомпрессоров "garrett" и "ти"
 

Ремонт иномарок, в том числе ремонт двигателей иномарок - надежно и профессионально.

Доверяйте ремонт иномарок квалифицированным специалистам. В техцентре "Щеглов" произведут ремонт двигателей иномарок со знанием дела.

Наши специалисты прекрасно разбираются в особенностях каждой конкретной модели и отлично произведут самые сложные ремонтные работы. Каждая модель уникальна и имеет свои индивидуальные особенности - нужно разбираться в мельчайших подробностях и знать все нюансы. Нельзя выполнять ремонт иномарок наугад, здесь требуется квалификация и опыт!

       

Багги >> СКА-17 спорт

Автомобиль подготовлен по требованиям КиТТ – класс Д-3(Спринт)

Разработчик конструкции - Щеглов Вячеслав Михайлович.

Спортивный автомобиль класса 1300 см3

Со слов автора:

Рама сварена из труб круглого сечения из стали 30ХГСА. Панель пола из алюминиевого сплава Д-16АТ жестко приклепана к основанию рамы, придавая дополнительную прочность. Масса-495 кг. Распределение по осям - перед - 28, зад - 72%. Двигатель - 1300 см3, подготовлен по полной программе "КиТТ". Сцепление - керамическое. На "СКА-17" силовой агрегат расположен коробкой назад. Коробка собственной конструкции, кулачковая, прямозубая. В 2008 г. при совместном участии в соревнованиях "СКА-17" выиграла у предыдущей модели практически все старты, что говорит о том, что я не ошибся с компоновкой. Передаточное отношение от 2,2 до 1,2, Г. п. = 5,125. Дифференциал - самоблокирущийся. Тормоза дисковые, с вакуумным усилителем.

Цена от 380 т.р. (в зависимости от комплектации)

   

Свежая информация открыть ооо новогиреево тут. На сайте chasi-karlson.ru детские часы с gps купить.